¿Para qué un curso?
En Catunambú somos conscientes de la importancia de la formación continua, para destacar en un entorno cada vez más competitivo, y buscar igualmente la excelencia profesional.
Por eso, ponemos al alcance de nuestros clientes un amplio abanico de cursos de formación, que van desde la ampliación de conocimientos relacionados con el café, hasta la importancia de hacer un uso adecuado y mantenimiento de una máquina de café profesional.
Conviértete en un barista excelente gracias a una formación profesionalizada y pensada a medida para cubrir las necesidades de tu negocio y sus clientes.
Rellena el formulario que encontrarás a continuación y consúltanos sobre los cursos de formación que tenemos disponibles o que podemos programar especialmente para ti. Estamos aquí para acompañarte en el camino al éxito de tu negocio, haciendo felices a tus clientes sirviendo la mejor taza de café.
NUESTROS CURSOS

DEL CAFÉ
Mostrar paso a paso todo el proceso que sufre el café, desde su plantación en los países productores hasta que llega a la taza. Enseñar a diferenciar un café robusta de un café arábica. Familiarizarnos con algunos de los conceptos empleados en la cata del café.


Demostrar por qué nuestros cafés son los preferidos de los andaluces. Mostrar nuestras completas medidas de envasado y estanqueidad que garanticen la buena conservación del producto. Descubrir los resultados de las comparativas con nuestra competencia.

TAZA
Enseñar la correcta elaboración del café.
Mostrar al barista cómo obtener el mejor rendimiento de su café, asegurando la calidad del mismo.

DE PRODUCTO
Conocer toda nuestra amplia gama de productos a ofertar, con sus diferentes características y sus diferentes familias.
Aprender a sacar el mayor partido de cada uno de ellos.
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Y MOLINOS
Enseñar a detectar y remediar posibles anomalías de fácil solución en el molino dosificador.
Enseñar a detectar y remediar posibles anomalías de fácil solución en la máquina de café.

MOLINOS Y MÁQUINAS
Enseñar la importancia de crear una rutina en las costumbres de limpieza de la maquinaria.
Mostrar la forma y frecuencia para realizar dicha limpieza.

CAFÉ ESPECIALES
Enseñar a realizar diferentes combinados de café de gran demanda en la actualidad y crear nuevos.
Mostrar trucos y estrategias de presentación de los cafés, fáciles y de gran impacto.
Enseñar a emulsionar la leche de la forma adecuada para la realización de capuccinos y derivados.
